FUNGHI TRIFOLATI SU CREMA DI PATATE STAGIONATE
E PANNA COTTA DI MANDORLE
欧州産季節のキノコのソテー
アーモンドのパンナコッタと熟成メークインのスープ仕立て
Sautéed mushrooms on seasoned potatoes cream and almond panna cotta
FAGOTTINI DI PASTA FRESCA CON BURRATA, BASILICO E ALICI
SALSA AL POMODORO FRESCO E SERVITI CON PAPPA AL POMODORO
ブッラータチーズとバジリコ、アンチョビを詰めたファゴッティーニ
フレッシュトマトのソースとパッパ・アル・ポモドーロを添えて
Fresh pasta Fagottino in burrata, basil and anchovy with fresh tomato sauce served with “Pappa al pomodoro”
PESCE BANDIERA COME UN SALTIMBOCCA
ZUCCA SCHIACCIATA E PISTACCHIO DI BRONTE
太刀魚のサルティンボッカ仕立て
国産カボチャのスキアッチャータとシチリア島ブロンテ産ピスタチオ
Hairtail fish saltimbocca style with mushed pumpkin and pistachio from Sicily Bronte
AGNELLO DA LATTE DI RAZZA MERINO ALLA GRIGLIA
CON SALSA ALLO YOGURT GRECO, MELANZANE DI YOSHIKAWA E PROFUMO DI CARDAMOMO
スペイン・メリノ種乳のみ仔羊のグリル
福井伝統野菜吉川ナスとグリークヨーグルトのソース カルダモンの香り
Grilled milk fed merino lamb with Greek yogurt sauce, Yoshikawa eggplants and scent of cardamom
MOUSSELINE DI FAVE DI TONKA ALLA VANIGLIA CON MELONE E SESAMO
トンカ豆とバニラのムース仕立て マスクメロンとゴマの香り
Tonka bean and vanilla lemon mousse with melon and sesame
FAGOTTINI DI PASTA FRESCA CON BURRATA, BASILICO E ALICI
SALSA AL POMODORO FRESCO E SERVITI CON PAPPA AL POMODORO
季節のシェフおすすめランチコース ¥18,000
APERITIVO
最初のお楽しみ
Finger food
STUZZICHINO
アミューズ
Small appetizer
FUNGHI TRIFOLATI SU CREMA DI PATATE STAGIONATE
E PANNA COTTA DI MANDORLE
欧州産季節のキノコのソテー
アーモンドのパンナコッタと熟成メークインのスープ仕立て
Sautéed mushrooms on seasoned potatoes cream and almond panna cotta
FAGOTTINI DI PASTA FRESCA CON BURRATA, BASILICO E ALICI
SALSA AL POMODORO FRESCO E SERVITI CON PAPPA AL POMODORO
ブッラータチーズとバジリコ、アンチョビを詰めたファゴッティーニ
フレッシュトマトのソースとパッパ・アル・ポモドーロを添えて
Fresh pasta Fagottino in burrata, basil and anchovy with fresh tomato sauce served with “Pappa al pomodoro”
PESCE BANDIERA COME UN SALTIMBOCCA
ZUCCA SCHIACCIATA E PISTACCHIO DI BRONTE
太刀魚のサルティンボッカ仕立て
国産カボチャのスキアッチャータとシチリア島ブロンテ産ピスタチオ
Hairtail fish saltimbocca style with mushed pumpkin and pistachio from Sicily Bronte
OPPURE
又は
Or
AGNELLO DA LATTE DI RAZZA MERINO ALLA GRIGLIA
CON SALSA ALLO YOGURT GRECO, MELANZANE DI YOSHIKAWA E PROFUMO DI CARDAMOMO
スペイン・メリノ種 乳のみ仔羊のグリル
福井伝統野菜吉川ナスとグリークヨーグルトのソース カルダモンの香り
Grilled milk fed merino lamb with Greek yogurt sauce, Yoshikawa eggplants and scent of cardamom
MOUSSELINE DI FAVE DI TONKA ALLA VANIGLIA CON MELONE E SESAMO
トンカ豆とバニラのムース仕立て マスクメロンとゴマの香り
Tonka bean and vanilla lemon mousse with melon and sesame
PESCE BANDIERA COME UN SALTIMBOCCA
ZUCCA SCHIACCIATA E PISTACCHIO DI BRONTE
デグスタシオン ランチコース 【アップグレード】¥12,000
APERITIVO
最初のお楽しみ
Finger food
STUZZICHINO
アミューズ
Small appetizer
PROSCIUTTO CRUDO CON BURRATA PUGLIESE SERVITO CON UNA
ZUPPETTA DI MELONE PROFUMATA AL CARDAMOMO
プーリア産ブラータチーズと12ヵ月熟成生ハム、メロンのスープ仕立て
カルダモンの香り
Prosciutto bundle filled with Burrata cheese and served on a melon soup and cardamom scent
SPAGHETTINI CON RAGÙ DI ZUCCHINI, BIANCHETTI E OLIO E.V.O AL PROFUMO DI LIMONE
ズッキーニのラグーで和えたスパゲティーニ
和歌山県“山利”の釜揚げしらす
モロッコレモンのアクセント
Thin spaghettini from with zucchini ragout and whitebait fish and extra virgin olive oil flavoured with marinated fresh lemon
PESCE DEL GIORNO SALTATO CON PESTO DI BASILICO,
CREMA DI POMODORO FRESCO E CAVIALE DI MELANZANE
漁港より直送 本日の鮮魚のソテー
バジルペーストとフレッシュトマトのクレーマ
茄子のキャビア仕立てを添えて
Sautèed fish of the day with basil pesto, fresh tomato cream and eggplant’s caviar
SPALLA DI MAIALE ALLEVATO NELLE MONTAGNE DI MIYAGI ALLA GRIGLIA
CON SALSA ALL’OLIO ED ERBE AROMATICHE
宮城県蔵王連峰を望む山間部で育った贅豚肩ロースのグリル
数種類のハーブで作ったデルポンテオリジナルソース
Grilled premium brand from Miyagi pork shoulder with aromatic herb oil sauce
PROSCIUTTO CRUDO CON BURRATA PUGLIESE SERVITO CON UNA
ZUPPETTA DI MELONE PROFUMATA AL CARDAMOMO
プーリア産ブラータチーズと12ヵ月熟成生ハム、メロンのスープ仕立て
カルダモンの香り
Prosciutto bundle filled with Burrata cheese and served on a melon soup and cardamom scent
SPAGHETTINI CON RAGÙ DI ZUCCHINI, BIANCHETTI E OLIO E.V.O AL PROFUMO DI LIMONE
ズッキーニのラグーで和えたスパゲティーニ
和歌山県“山利”の釜揚げしらす
モロッコレモンのアクセント
Thin spaghettini with zucchini ragout and whitebait fish, extra virgin olive oil
flavoured with marinated fresh lemon
SPALLA DI MAIALE ALLEVATO NELLE MONTAGNE DI MIYAGI ALLA GRIGLIA CON SALSA ALL’OLIO ED ERBE AROMATICHE
宮城県蔵王連峰を望む山間部で育った贅豚肩ロースのグリル
数種類のハーブで作ったデルポンテオリジナルソース
Grilled premium brand from Miyagi pork shoulder with aromatic herb oil sauce
SPAGHETTINI CON RAGÙ DI ZUCCHINI, BIANCHETTI E OLIO E.V.O AL PROFUMO DI LIMONE ズッキーニのラグーで和えたスパゲティーニ
和歌山県“山利”の釜揚げしらす
モロッコレモンのアクセント
Thin spaghettini with zucchini ragout and whitebait fish, extra virgin olive oil
flavoured with marinated fresh lemon
アンダンテランチコース ¥8,000
APERITIVO
最初のお楽しみ
Finger food
STUZZICHINO
アミューズ
Small appetizer
SPAGHETTINI CON RAGÙ DI ZUCCHINI, BIANCHETTI E OLIO E.V.O AL PROFUMO DI LIMONE
ズッキーニのラグーで和えたスパゲティーニ
和歌山県“山利”の釜揚げしらす
モロッコレモンのアクセント
Thin spaghettini with zucchini ragout and whitebait fish, extra virgin olive oil
flavoured with marinated fresh lemon
PESCE DEL GIORNO SALTATO CON PESTO DI BASILICO,
CREMA DI POMODORO FRESCO E CAVIALE DI MELANZANE
漁港より直送 本日の鮮魚のソテー
バジルペーストとフレッシュトマトのクレーマ
茄子のキャビア仕立てを添えて
Sautèed fish of the day with basil pesto, fresh tomato cream and eggplant’s caviar
PESCE DEL GIORNO SALTATO CON PESTO DI BASILICO,
CREMA DI POMODORO FRESCO E CAVIALE DI MELANZANE漁港より直送 本日の鮮魚のソテー
バジルペーストとフレッシュトマトのクレーマ
茄子のキャビア仕立てを添えて
Sautèed fish of the day with basil pesto, fresh tomato cream and eggplant’s caviar
Sfogliatella tiepida alle verdure cotte e crude con mozzarella di bufala e olio aromatico
モッツァレラ・ブファラと旬の野菜を乗せたスフォリアテッラ
香草オイルとバスク産エスプレット唐辛子のアクセント
Homemade salty pie garnished with raw and cooked vegetables,
buffalo mozzarella and aromatic oil
Vesuvio del Pastificio Gentile con Gamberi Freschi e Cima di Rapa
ジェンティーレ社の火山型ショートパスタ ヴェスーヴィオ
その日仕入れた新鮮なエビとイタリア野菜チーマ ディ ラーパで
Short pasta Vesuvio with fresh prawn and italian vegetable Cima di Rapa
Pesce del giorno alla crema di finocchio, olive verdi e perle di guanciale
本日の鮮魚のソテー フェンネルのクレーマ
パンチェッタ、グリーンオリーブを添えて
Today's fish sauted with fennel sauce, green olive and Pancetta bacon
Stinco di Bue all'Amarone e Cardamomo
赤ワインアマローネとカルダモンでじっくり煮込んだ和牛のスネ肉
Japanese beef shank with Amarone red wine and cardamom
Sfogliatella tiepida alle verdure cotte e crude con mozzarella di bufala e olio aromatico
モッツァレラ・ブファラと旬の野菜を乗せたスフォリアテッラ
香草オイルとバスク産エスプレット唐辛子のアクセント
Homemade salty pie garnished with raw and cooked vegetables,
buffalo mozzarella and aromatic oil
Vesuvio del Pastificio Gentile con Gamberi Freschi e Cima di Rapa
ジェンティーレ社の火山型ショートパスタ ヴェスーヴィオ
その日仕入れた新鮮なエビとイタリア野菜チーマ ディ ラーパで
Short pasta Vesuvio with fresh prawn and italian vegetable Cima di Rapa
Pesce del giorno alla crema di finocchio, olive verdi e perle di pancetta
本日の鮮魚のソテー フェンネルのクレーマ
パンチェッタ、グリーンオリーブを添えて
Today's fish sauted with fennel sauce, green olive and Pancetta bacon
Filetto di bue giapponese con salsa ai funghi porcini secchi e timo
シェフ・サンティンが厳選した和牛フィレ肉のソテー
ドライポルチーニ茸のソース タイム風味
Sauted japanese beef with porcini mushroom and thyme