FUNGHI TRIFOLATI SU CREMA DI PATATE STAGIONATE
E PANNA COTTA DI MANDORLE
欧州産季節のキノコのソテー
アーモンドのパンナコッタと熟成メークインのスープ仕立て
Sautéed mushrooms on seasoned potatoes cream and almond panna cotta
FAGOTTINI DI PASTA FRESCA CON BURRATA, BASILICO E ALICI
SALSA AL POMODORO FRESCO E SERVITI CON PAPPA AL POMODORO
ブッラータチーズとバジリコ、アンチョビを詰めたファゴッティーニ
フレッシュトマトのソースとパッパ・アル・ポモドーロを添えて
Fresh pasta Fagottino in burrata, basil and anchovy with fresh tomato sauce served with “Pappa al pomodoro”
PESCE BANDIERA COME UN SALTIMBOCCA
ZUCCA SCHIACCIATA E PISTACCHIO DI BRONTE
太刀魚のサルティンボッカ仕立て
国産カボチャのスキアッチャータとシチリア島ブロンテ産ピスタチオ
Hairtail fish saltimbocca style with mushed pumpkin and pistachio from Sicily Bronte
AGNELLO DA LATTE DI RAZZA MERINO ALLA GRIGLIA
CON SALSA ALLO YOGURT GRECO, MELANZANE DI YOSHIKAWA E PROFUMO DI CARDAMOMO
スペイン・メリノ種乳のみ仔羊のグリル
福井伝統野菜吉川ナスとグリークヨーグルトのソース カルダモンの香り
Grilled milk fed merino lamb with Greek yogurt sauce, Yoshikawa eggplants and scent of cardamom
MOUSSELINE DI FAVE DI TONKA ALLA VANIGLIA CON MELONE E SESAMO
トンカ豆とバニラのムース仕立て マスクメロンとゴマの香り
Tonka bean and vanilla lemon mousse with melon and sesame
FAGOTTINI DI PASTA FRESCA CON BURRATA, BASILICO E ALICI
SALSA AL POMODORO FRESCO E SERVITI CON PAPPA AL POMODORO
季節のシェフおすすめランチコース ¥18,000
APERITIVO
最初のお楽しみ
Finger food
STUZZICHINO
アミューズ
Small appetizer
FUNGHI TRIFOLATI SU CREMA DI PATATE STAGIONATE
E PANNA COTTA DI MANDORLE
欧州産季節のキノコのソテー
アーモンドのパンナコッタと熟成メークインのスープ仕立て
Sautéed mushrooms on seasoned potatoes cream and almond panna cotta
FAGOTTINI DI PASTA FRESCA CON BURRATA, BASILICO E ALICI
SALSA AL POMODORO FRESCO E SERVITI CON PAPPA AL POMODORO
ブッラータチーズとバジリコ、アンチョビを詰めたファゴッティーニ
フレッシュトマトのソースとパッパ・アル・ポモドーロを添えて
Fresh pasta Fagottino in burrata, basil and anchovy with fresh tomato sauce served with “Pappa al pomodoro”
PESCE BANDIERA COME UN SALTIMBOCCA
ZUCCA SCHIACCIATA E PISTACCHIO DI BRONTE
太刀魚のサルティンボッカ仕立て
国産カボチャのスキアッチャータとシチリア島ブロンテ産ピスタチオ
Hairtail fish saltimbocca style with mushed pumpkin and pistachio from Sicily Bronte
OPPURE
又は
Or
AGNELLO DA LATTE DI RAZZA MERINO ALLA GRIGLIA
CON SALSA ALLO YOGURT GRECO, MELANZANE DI YOSHIKAWA E PROFUMO DI CARDAMOMO
スペイン・メリノ種 乳のみ仔羊のグリル
福井伝統野菜吉川ナスとグリークヨーグルトのソース カルダモンの香り
Grilled milk fed merino lamb with Greek yogurt sauce, Yoshikawa eggplants and scent of cardamom
MOUSSELINE DI FAVE DI TONKA ALLA VANIGLIA CON MELONE E SESAMO
トンカ豆とバニラのムース仕立て マスクメロンとゴマの香り
Tonka bean and vanilla lemon mousse with melon and sesame
PESCE BANDIERA COME UN SALTIMBOCCA
ZUCCA SCHIACCIATA E PISTACCHIO DI BRONTE
デグスタシオン ランチコース 【アップグレード】¥12,000
APERITIVO
最初のお楽しみ
Finger food
STUZZICHINO
アミューズ
Small appetizer
TROTA SALMONATA MARINATA CON INSALATA DI POMODORINI SECCHI E SEDANO
SERVITO CON BOTTARGA DI TONNO
信州サーモンのマリネ
セミドライトマトとセロリのサラダ ボッタルガ ディ トンノと共に
Marinated salmon with semi dried tomato and celery salad served with tuna roe
SPAGHETTINI DEL PASTIFICIO GIUSEPPE COCCO
CON SCORFANO, OLIVE TAGGIASCHE, CAPPERI DI PANTELLERIA, SUGO DI POMODORO E PROFUMO DI BASILICO
ジュゼッペ・コッコ社のスパゲッティーニ
カサゴ、タジャスカオリーブとパンテッレリア産ケッパーのトマトソース仕立て
バジリコの香り
Spaghettini from Giuseppe Cocco pasta factory
with scorpion fish, Taggiasca olive, capers from Pantelleria, tomato sauce and basil scented
PESCE DEL GIORNO CON PINOLI E PISTACCHIO ALLA RAGUSANA
本日の鮮魚のソテー
松の実とピスタチオを使ったラグーザ風
Fish of the day with pine nuts and pistachio Ragusa style
IZUMO WAGYU SALTATO CON FONDUTA DI ASIAGO
出雲かつべ和牛のソテー
アジアーゴチーズのフォンドゥータ
Sautèed Izumo wagyu beef with Asiago cheese fondue
デグスタシオンランチコースをWメインにてご用意致します。ご家族のお集まりや記念日、ビジネスなどにどうぞ。IZUMO WAGYU SALTATO CON FONDUTA DI ASIAGO
出雲かつべ和牛のソテー
アジアーゴチーズのフォンドゥータ
Sautèed Izumo wagyu beef with Asiago cheese fondue
デグスタシオン ランチコース ¥10,000
APERITIVO
最初のお楽しみ
Finger food
STUZZICHINO
アミューズ
Small appetizer
TROTA SALMONATA MARINATA CON INSALATA DI POMODORINI SECCHI E SEDANO
SERVITO CON BOTTARGA DI TONNO
信州サーモンのマリネ
セミドライトマトとセロリのサラダ ボッタルガ ディ トンノと共に
Marinated salmon with semi dried tomato and celery salad served with tuna roe
SPAGHETTINI DEL PASTIFICIO GIUSEPPE COCCO
CON SCORFANO, OLIVE TAGGIASCHE, CAPPERI DI PANTELLERIA, SUGO DI POMODORO E PROFUMO DI BASILICO
ジュゼッペ・コッコ社のスパゲッティーニ
カサゴ、タジャスカオリーブとパンテッレリア産ケッパーのトマトソース仕立て
バジリコの香り
Spaghettini from Giuseppe Cocco pasta factory
with scorpion fish, Taggiasca olive, capers from Pantelleria, tomato sauce and basil scented
IZUMO WAGYU SALTATO CON FONDUTA DI ASIAGO
出雲かつべ和牛のソテー
アジアーゴチーズのフォンドゥータ
Sautèed Izumo wagyu beef with Asiago cheese fondue
SPAGHETTINI DEL PASTIFICIO GIUSEPPE COCCO
CON SCORFANO, OLIVE TAGGIASCHE, CAPPERI DI PANTELLERIA, SUGO DI POMODORO E PROFUMO DI BASILICOジュゼッペ・コッコ社のスパゲッティーニ
カサゴ、タジャスカオリーブとパンテッレリア産ケッパーのトマトソース仕立て
バジリコの香り
Spaghettini from Giuseppe Cocco pasta factory
with scorpion fish, Taggiasca olive, capers from Pantelleria, tomato sauce and basil scented
アンダンテランチコース ¥8,000
APERITIVO
最初のお楽しみ
Finger food
STUZZICHINO
アミューズ
Small appetizer
SPAGHETTINI DEL PASTIFICIO GIUSEPPE COCCO
CON SCORFANO, OLIVE TAGGIASCHE, CAPPERI DI PANTELLERIA, SUGO DI POMODORO E PROFUMO DI BASILICO
ジュゼッペ・コッコ社のスパゲッティーニ
カサゴ、タジャスカオリーブとパンテッレリア産ケッパーのトマトソース仕立て
バジリコの香り
Spaghettini from Giuseppe Cocco pasta factory
with scorpion fish, Taggiasca olive, capers from Pantelleria, tomato sauce and basil scented
PESCE DEL GIORNO CON PINOLI E PISTACCHIO ALLA RAGUSANA
本日の鮮魚のソテー
松の実とピスタチオを使ったラグーザ風
Fish of the day with pine nuts and pistachio Ragusa style
Sfogliatella tiepida alle verdure cotte e crude con mozzarella di bufala e olio aromatico
モッツァレラ・ブファラと旬の野菜を乗せたスフォリアテッラ
香草オイルとバスク産エスプレット唐辛子のアクセント
Homemade salty pie garnished with raw and cooked vegetables,
buffalo mozzarella and aromatic oil
Vesuvio del Pastificio Gentile con Gamberi Freschi e Cima di Rapa
ジェンティーレ社の火山型ショートパスタ ヴェスーヴィオ
その日仕入れた新鮮なエビとイタリア野菜チーマ ディ ラーパで
Short pasta Vesuvio with fresh prawn and italian vegetable Cima di Rapa
Pesce del giorno alla crema di finocchio, olive verdi e perle di guanciale
本日の鮮魚のソテー フェンネルのクレーマ
パンチェッタ、グリーンオリーブを添えて
Today's fish sauted with fennel sauce, green olive and Pancetta bacon
Stinco di Bue all'Amarone e Cardamomo
赤ワインアマローネとカルダモンでじっくり煮込んだ和牛のスネ肉
Japanese beef shank with Amarone red wine and cardamom
Sfogliatella tiepida alle verdure cotte e crude con mozzarella di bufala e olio aromatico
モッツァレラ・ブファラと旬の野菜を乗せたスフォリアテッラ
香草オイルとバスク産エスプレット唐辛子のアクセント
Homemade salty pie garnished with raw and cooked vegetables,
buffalo mozzarella and aromatic oil
Vesuvio del Pastificio Gentile con Gamberi Freschi e Cima di Rapa
ジェンティーレ社の火山型ショートパスタ ヴェスーヴィオ
その日仕入れた新鮮なエビとイタリア野菜チーマ ディ ラーパで
Short pasta Vesuvio with fresh prawn and italian vegetable Cima di Rapa
Pesce del giorno alla crema di finocchio, olive verdi e perle di pancetta
本日の鮮魚のソテー フェンネルのクレーマ
パンチェッタ、グリーンオリーブを添えて
Today's fish sauted with fennel sauce, green olive and Pancetta bacon
Filetto di bue giapponese con salsa ai funghi porcini secchi e timo
シェフ・サンティンが厳選した和牛フィレ肉のソテー
ドライポルチーニ茸のソース タイム風味
Sauted japanese beef with porcini mushroom sauce and thyme