GAMBERI DI ECHIZEN MARINATI, “KOSHIN-DAIKON” E CAVIALE OSCETRA
越前えびのマリネ
辛味大根とオシェトラキャビアを添えて
Marinated Echizen prawn with spicy radish and oscetra caviar
FAGOTTINI DI PASTA FRESCA CON BURRATA, BASILICO E ALICI
SALSA AL POMODORO FRESCO E SERVITI CON PAPPA AL POMODORO
ブッラータチーズとバジリコ、アンチョビを詰めたファゴッティーニ
フレッシュトマトのソースとパッパ・アル・ポモドーロを添えて
Fresh pasta Fagottino in burrata, basil and anchovy with fresh tomato sauce served with “Pappa al pomodoro”
PESCE BANDIERA COME UN SALTIMBOCCA
ZUCCA SCHIACCIATA E PISTACCHIO DI BRONTE
太刀魚のサルティンボッカ仕立て
国産カボチャのスキアッチャータとシチリア島ブロンテ産ピスタチオ
Hairtail fish saltimbocca style with mushed pumpkin and pistachio from Sicily Bronte
SPIEDINO DI AGNELLO DA LATTE DI RAZZA MERINO E VERDURE ESTIVE
SERVITO CON TERRINA DI RICOTTA DI PECORA E MASCARPONE
スペイン・メリノ種 乳のみ仔羊と夏野菜のスピエディーノ
リコッタ ディ ペコラとマスカルポーネのテリーヌと共に
Grilled milkfed merino ramb and summer vegetables skewer served with terrine of sheep’s ricotta and mascarpone cheese
PREDESSERT
プレデザート
Small dessert
MOUSSELINE DI FAVE DI TONKA ALLA VANIGLIA CON MELONE E SESAMO
トンカ豆とバニラのムース仕立て マスクメロンとゴマの香り
Tonka bean and vanilla lemon mousse with melon and sesame
GAMBERI DI ECHIZEN MARINATI, “KOSHIN-DAIKON” E CAVIALE OSCETRA
季節のシェフお薦めディナーコース ¥39,000
APERITIVO
最初のお楽しみ
Finger food
FUNGHI TRIFOLATI CON SPUMA DI PATATE STAGIONATE
E PANNA COTTA DI MANDORLE
欧州産季節のキノコのソテー
アーモンドのパンナコッタと熟成メークインのスプーマ
Sautéed mushrooms on seasoned potatoes foam and almond panna cotta
INSALATA DI GAMBERI E MANGO
CON SALSA ALLA VANIGLIA, PROFUMO DI ZENZERO E CITRONELLA
車海老とマンゴーのサラダ仕立て
レモンとバニラのソース 生姜とレモングラスの香り
Prawns and mango salad with vanilla sauce, ginger and lemongrass scent
CAPELLINI FREDDI CON CREMA DI MAIS FRESCO E RICCI DI MARE
冷製カペッリーニ
トウモロコシのクレーマと雲丹
Cold Angel hair pasta with corn cream and sea urchin
AMADAI SALTATO E SERVOTO SU ZUPPA DI PESCE CON CRUMBLE DI OLIVE VERDI E CAPPERI
アマダイのソテー 魚介のスープ仕立て
グリーンオリーブのクランブルとケッパーのアクセント
Sautèed tilefish served on a fish soup with green olives and capers crumble
SCAMONE DI WAGYU GIAPPONESE DI “TAMURA GYU“ ALLA GRIGLIA
SERVITO CON BURRO D’AMARONE
日本最高峰の黒毛和牛 田村牛ランイチのグリル
赤ワインアマローネのバターを添えて
Grilled Kuroge Wagyu beef rump from Tamura Gyu served with Amarone wine butter
PREDESSERT
プレデザート
Small dessert
PESCA FRESCA CON SALSA AL FORMAGGIO BIANCO
E GELATINA DI PRUGNE DI WAKAYAMA
新鮮な白桃とフロマージュブランのソース 和歌山県産 梅ゼリーと共に
Fresh peach with fromage blanc sauce and Wakayama plum jelly