CROSTONE DI PANE DI CAMPAGNA, TARTUFI NERI, TERRINA DI FOIE GRAS, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E INSALATA DI FAGIOLI
フォアグラのテリーヌと黒トリュフのクロストーネ
インゲン豆のサラダと共に
Crostone bread, black truffles, foie gras terrine, extra virgin olive oil and bean salad
LASAGNETTA AI PORRI, CIPOLLOTTI E TARTUFO NERO
グースファットでソテーしたチポロッティとポロネギ、黒トリュフのラザニェッタ
黒トリュフのジュとバルサミコのソース
Lasagnetta with leek, spring onions and black truffle
TRANCIO DI CERNIA DI ISHIGAKI JIMA IN CARTOCCIO CON VERDURE E TARTUFO NERO
沖縄県石垣島から取り寄せたアカジンミーバイのカルトッチョ仕立て
季節の野菜と黒トリュフを添えて
Grouper from Ishigaki jima in foil with vegetables and black truffle
VITELLO ITALIANO ALLA MILANESE CON TARTUFO NERO
イタリア産仔牛を使用したミラネーゼと黒トリュフ
Italian veal Milanese with black truffle
PREDESSERT
プレデザート
Small dessert
FRAGOLE, TONKA E LIMONE
苺、トンカ豆とレモン
Strawberry, tonka and lemon
SFOGLIATELLA DI ZUCCA DELICA AL TARTUFO NERO CON INSALATA DI FAGIOLINI
イタリア・デリカ種のカボチャと黒トリュフの
スフォリアテッラ
サヤインゲンのサラダと共に
Italian pumpkin pie with black truffle and green beans salad
ZUPPETTA DI LENTICCHIE AL TARTUFO NERO CON ASTICE BLU
カステッルッチョ産レンズ豆と黒トリュフのスープ
フランス産オマール・ブルーを添えて
Black truffle and lentils soup with blue lobster
LASAGNETTA AI PORRI, CIPOLLOTTI E TARTUFO NERO
グースファットでソテーしたチポロッティとポロネギ、黒トリュフのラザニェッタ
黒トリュフのジュとバルサミコのソース
Lasagnetta with leek, spring onions and black truffle
TRANCIO DI CERNIA DI ISHIGAKI JIMA IN CARTOCCIO CON VERDURE E TARTUFO NERO
沖縄県石垣島から取り寄せたアカジンミーバイのカルトッチョ仕立て
季節の野菜と黒トリュフを添えて
Grouper from Ishigaki jima in foil with vegetables and black truffle
BUE GIAPPONESE „AKAUSHI“ IN CONSOMME AL TARTUFO NERO
土佐あかうしのコンソメ仕立て
黒トリュフの香り
Wagyu AKAUSHI from Kochi in consomme with black truffle
PREDESSERT
プレデザート
Small dessert
FRAGOLE, TONKA E LIMONE
苺、トンカ豆とレモン
Strawberry, tonka and lemon