CARPA DI NAGANO MARINATA CON INSALATA DI SEDANO RAPA E VINAIGRETTE DI FRAGOLA CON PERLE DI BALSAMICO
※画像は準備中です長野県佐久市“吉澤淡水魚”鯉のマリネ
根セロリのサラダ“苺”のヴィネグレット バルサミコのパール
Marinated coe fish from Nagano served with celeriac salad seasoned with strawberries vinaigrette and baslsamic pearl
\ 6800
前菜 2 - Appetizer-
SFOGLIATELLA CON RICOTTA, CAPONATINA DI VERDURE, PESTO DI BASILICO E CHIPS DI GRANA PADANO DOP
※画像は準備中ですイタリア・ヴェネト産リコッタフレスカとカポナティーナのタルトレット
バジリコペースト、グラナ・パダーノDOPと共に
Pie with ricotta cheese and “caponatina” of vegetables, basil pest sauce and Grana Padano chips
\5800
前菜 3 - Appetizer-
TARTARE DI CAVALLO CON GIARDINIERA DI VERDURE E TEGOLA DI PANE CARASAU
※画像は準備中です桜肉のタルタル仕立て
自家製ピクルスとパーネ・カラサウ
Tartare of horse meat with vegetables pickles and crispy bread
\7000
前菜 4 - Appetizer-
INSALATA DI POLPO E CRUDITA LEGGERMENTE PICCANTE
CON CROSTINO DI PANE CASARECCIO
※画像は準備中です真蛸のサラダ ほんのり辛みをきかせた野菜のヴィネグレット仕立て
パニョッタのクロスティーニを添えて
Octopus salad served with slightly spicy vegetables and crouton
\6700
パスタ 1 - Pasta -
CANNELLONI DI PASTA INTEGRALE CON PISELLI, CREMA DI TALEGGIO
E SALSA AL GRANA PADANO DOP
※画像は準備中ですイタリア産グリーンピースと全粒粉を練りこんだカネロニ
タレッジョチーズのクレーマ グラナ・パダーノDOPのソース
Fresh cannelloni with wheatmeat, filled with green peas, taleggio cheese cream and Grana Padano DOP sauce
\6800
パスタ 2 - Pasta -
LINGUINE DEL PASTIFICIO SETARO CON AGLIO, OLIO, PEPERONCINO, SUCCO DI COZZE, CALAMARI, POMODORINI CANDITI E CORIANDOLO FRESCO
※画像は準備中です旬のイカとSETARO社のリングイネ
ムール貝のスーゴとセミドライに仕上げた榎本農園の”トマトベリー”
パクチーのアクセント
Linguine from Setaro factory with garlic, oil, chili pepper, mussel stock, squid, candied cherry tomatoes and fresh coriander
\6500
パスタ 3 - Pasta -
LASAGNETTA DI PASTA FRESCA ALL’ANGUILLA AFFUMICATA, FOIE GRAS DI ANATRA, SPINACI, CIPOLLE BIANCHE E SCORZANERA, IN SALSA ALL’ACETO DI VINO ROSSO VECCHIO
※画像は準備中です鹿児島県"楠田淡水"のウナギのスモークにフォアグラ、
ほうれん草、新玉葱、サルシフィーを重ねたラザニェッタ
自社輸入赤ワインビネガーを使ったソースで
Fresh pasta “Lasagnetta” with smoked eel, duck foie gras terrine, spinach,
white onion and black salsifies, aged red wine vinegar sauce
\7000
パスタ 4 - Pasta -
SPAGHETTINI SETARO CON SALSICCIA DI MAIALE KIBIMARU
E CIMA DI RAPA
※画像は準備中ですキビまる豚のサルシッチャとチーマ ディ ラーパ
をSETARO社のスパゲティーニで
Thin spaghettini from Setaro factory with home made Kibimaru pork sausage and turnip tops
\6000
パスタ 5 - Pasta -
RISOTTO CARNAROLI CON ASPARAGI VERDI E SALSA AL PORTO E SPUGNOLE
※画像は準備中ですグリーンアスパラガスのリゾット
モリーユとポルト酒のソース
Italian carnaroli risotto with green asparagus and morel mushrooms Porto wine sauce
\6800
魚料理 1 - Fish -
ROMBO DI OITA SALTATO CON SALSA LIMONE DI SICILIA E ZENZERO
※画像は準備中です”かぼすヒラメ”のソテー
シチリア産レモンと生姜のピューレ
Sauteed turbot from Oita with Sicilian lemon and ginger sauce
\7200
魚料理 2 - Fish -
SCALOPPA DI DENTICE SERVITA SU UN LETTO DI ZUCCA E LATTUGA ROMANA SALSA AL BASILICO
※画像は準備中です鹿児島県産 真鯛ソテー
バジリコのソース
カボチャとロメインレタスと共に
Sauteed sea bream and served on pumpking, romaine lettuce and basil sauce
\7400
魚料理 3 - Fish -
GUAZZETTO DI PESCE DEL GIORNO CON GAMBERI, FARRO E RUCOLA
※画像は準備中です海老と旬の魚介類のソテー、スペルト小麦のグアゼット
フレッシュトマトとルコラと共に
Fishermen style fish “guazzetto” with shrimps and spelt
served with fresh tomato and rocket salad
\7000
肉料理 1 - Meat -
FILETTO DI BUE GIAPPONESE AI DUE PEPI E SALSA AL VINCOTTO E SENAPE
※画像は準備中ですサラワク産黒胡椒と花山椒で香りを付けた
シェフ・サンティン厳選 和牛ヒレ肉のソテー
ヴィンコットのソースで
Sautéed japanese beef fillet with two kind of pepper,
sauce of “vincotto “and mustard
\10000
肉料理 2 - Meat -
CARRÈ DI AGNELLO ARROSTO AROMATIZZATO CON AGLIO E GINEPRO, SALSA PROFUMATA ALLA MENTA
LINGUA DI VITELLO DA LATTE ITALIANO COTTA A BASSA TEMPERATURA, SALSA DI SAPA, GRANA PADANO, CAFFÉ E LIQUIRIZIA
※画像は準備中ですイタリア産仔牛のタンを低温調理し柔らかく仕上げました
“SAPA”のソース カフェとリクイリッツィア(甘草)のアクセント
Italian milk fed veal tongue with SAPA sauce, grana padano cheese, coffee and licorice powder
\7000
デザート 1 -Dessert-
FLAN DI CIOCCOLATO CON SALSA AL CIOCCOLATO BIANCO
*Preparazione circa 20minuti
イタリア・ドモーリ社のチョコレートを使用した
焼きたての温かいフラン
ホワイトチョコレートのソース
*このデザートはオーダーが入ってから焼き上げますので約20分程度お時間を頂戴いたします。
Hot chocolate flan with white chocolate sauce
*Preparation time about 20 minute
2,500yen
デザート 2 -Dessert-
PANNA COTTA GLASSATA ALLO SCIROPPO D’ACERO CON FRUTTA SECCA
メープル風味のパンナコッタ
ドライフルーツを添えて
Flavoured with maple syrup “panna cotta” and dried fruits