スペイン産バカラオで作ったブランダード
契約農家直送とれたてのジャガイモのクレマ、アニスの香り
バジルとケッパーのグリーンソース、
ローストした2色のパプリカを添えて
リコッタチーズと香り豊かなペコリーノチーズを詰めた
円筒形パスタ"カンネッローニ"
ルコラのペースト、トマトコンフィと共に
赤ワイン"アマローネ"とカルダモンで
じっくり煮込んだ豚のホホ肉
シェフ・サンティン自慢の一皿
デザート
プティフール
コーヒー 又は 紅茶ドライトマトとセロリが入ったサーモンのマリネ
ボッタルガのビネグレットソース タイム風味
ズワイガニとアスパラを和えたショートパスタ“リッチョリ”
マジョラムのアクセント
天然真鯛のソテー
サフランの香りを付けたズッキーニのクレーマと共に
国産乳のみ仔牛のソテー
スパイスをきかせた20年熟成のマルサラワインのソース
デザート
プティフール
コーヒー 又は 紅茶
ズワイガニとマンゴーのサラダ仕立て
ほのかなバニラの香り
旬の新鮮な海の幸のパスタ包み、アサリとムール貝のソース
天然平目のソテー
イタリア産白インゲン豆のクレーマ、
ローズマリーオイルのアクセント
国産乳のみ仔牛のソテー
スパイスをきかせた20年熟成のマルサラワインのソース
デザート
プティフール
コーヒー 又は 紅茶
スカンピのアスピック サラダと共に
旬の新鮮な海の幸のパスタ包み、
アサリとムール貝のソース キャビアと共に
天然平目のソテー
イタリア産白インゲン豆のクレーマ、
ローズマリーオイルのアクセント
シェフ・サンティンが厳選した和牛フィレ肉のソテー
ドライポルチーニ茸のソース タイム風味
デザート
プティフール
コーヒー 又は 紅茶