9月18日金曜日よりランチ、ディナー共に秋のメニューに変更になります!
イタリアの秋と言えば、やはりフンギポルチーニ!!
イタリアの大地が育てた芳醇な香りのポルチーニ茸を使ったメニューが登場します。
ポルチーニを乗せたパイ「スフォリアテッラ」に生ハム「クラテッロ」を添えた前菜。
パスタでは福井県鯖江市の吉川ナスとクアルティローロを巻いたパスタ「カネロニ」のポルチーニとタレッジョチーズのソース。
魚では的鯛とイタリア産ポルチーニ茸のオーブン焼き など
秋の新メニューをご期待ください!
アンティカ・オステリア・デル・ポンテは9月10月も休まず営業しております。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。